Anna Shkolnik (gazelka) wrote in claudio_naranjo,
Anna Shkolnik
gazelka
claudio_naranjo

Молодой Наранхо

Биография Клаудио Наранхо у меня лично вызывает головокружение - такое впечатление, что он вобрал в себя все свое время, не только то время, что делалось в Штатах, но и то, что пульсировало в живой Латинской Америке. И чтобы как-то для себя упорядочить и создать единую картину его интересов, влияний и идейных течений, я объясняю себе, что он настоящий человек Нового света - у него нет предубеждений, он открыт всему, что позволяет гармонизировать мир, но сохраняет фундаментальный подход к информации, сформированный культурой Старого света. У него всегда есть выбор - учиться и развивать интеллект в Штатах, но за духом и высшим вдохновением вернуться в Южную Америку. Это редкая фотография Наранхо в молодости.
joven naranjo
Tags: био, истоки
Subscribe

  • Учителя Наранхо

    Знаете, кто это с ним рядом?

  • Беседа о смерти

    Моя замечательная студентка Оля Мургина перевела мысли о смерти, которыми Клаудио Наранхо поделился со своими друзьями, сидя с ними в торговом…

  • Эннеаграмма

    Переводила тут испанскую женщину-режиссера, рассказываю ей про Клаудио. У нее дочка учится на педагогическом факультете в Барселоне. Рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments